LA FANTASIA BRUCHKöBEL

LA FANTASIA BRUCHKöBEL Gerichte, die die Fantasie aufleben lassen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 629 Bewertungen
27 Okt 2020 um 8:42 Wie immer war ich sehr zufrieden mit den Speisen und dem schnellen Service. Danke
24 Okt 2020 um 17:00 Ich habe in meinem Essen Dreck gesehen, mir war schlecht. Der Fahrer war unhöflich.Essen war schlecht. Ich werde nie bei diesem Laden bestellen.
18 Okt 2020 um 19:21 Wie immer sehr lecker. Schnelle Lieferung. Essen war sehr gut und noch heiß.Pommes waren knusprig.
18 Okt 2020 um 9:43 Alles lecker. Nur fehlte bei mit die Shrimps auf der Pizza die ich extra gewählt hatte und auch mehr dafür bezahlt hatte :(
8 Okt 2020 um 16:37 Sachen vergessen, Calamari nicht durch, Burger matschig, Nudel versalzen, bin enttäuscht. Tiramisu war lecker.
7 Okt 2020 um 10:05 Essen war lecker aber das Knoblauchbrot war nicht mehr so knusprig. An das Team, euer Tiramisu war geschmacklich okay aber die Biskuits waren nicht richtig weich, die waren noch richtig fest. Achtet bitte darauf demnächst. Sonst bin ich relativ zufrieden.
4 Okt 2020 um 17:13 Nudeln top - 10/10. Lieferung 15 Minuten früher als angegeben. Weiter so und gerne wieder, gibt nichts auszusetzen.
30 Sep 2020 um 20:33 Liegerung hat wesentlich länger gedauert als angegeben. Nudeln lauwarm, das haben wir schon besser gehabt - schade.
28 Sep 2020 um 23:28 Liebe Menschen! Die Gastronomen haben's doch schon schwer genug in so einer Zeit. Personalmangel, kaum Gäste und fehlende Reservierungen. Seien Sie nicht so hart mit den Bewertungen und dankbar für jedes Essen und Trinken, dass Sie geliefert bekommen. MfG
24 Sep 2020 um 19:05 Lieferung unproblematisch Essen war sehr lecker
21 Sep 2020 um 15:18 Dass Essen wurde schnell geliefert und war warm und sehr schmackhaft. Kann man in jedem Fall empfehlen hier zu bestellen. Tipp am Rande zum Gyros könnte ggf. Zaziki gereicht werden, dann wäre es perfekt.
21 Sep 2020 um 12:40 Essen war o.k aber nichts besonderes daher nur 4 Sterne